高轉數電話服務技巧 及 如何創品牌「慳」成本?

如何在建立品牌時,不行冤枉路, 不洗冤枉錢—使用「高 B 」 (High Brain) 而非「低 B 」 (Low Brain)或「中B 」(Medium Brain)的品牌建立智略?

1.為什麼公司管理層,絕對不能看小「看似細微細眼」的電話服務技巧,稍有差池,可以斷送公司生意米路—公司多年來艱苦經營的品牌商譽和口碑?
2.為什麼公司的內外員工—尤其是前線服務員必須耳聽「客」方,在溝通應對上,必須逢溝必通,除了細心留意自己的電話禮儀(Telephone Manner) 外,更要電話服務添「Phone」采、盡顯「Phone」度,—為顧客留下「得」分而非「失」分的美好品牌及服務印象,減少不必要投訴?
3.為什麼自然而不造作,恰到好處的有「Phone」度電話服務,可以與顧客們減少不必要的溝通磨擦—無形中「小數怕長計」,可為公司及前線員工,提升「電話服務智商」( Telephone Service Intelligence—TSI),在工作上減壓、減壓、再減壓!?
4.為什麼傳統的電話服務技巧經已過時、彊化硬化,不能配合時宜,必須經常Update兼Upgrade,迎合精靈顧客們的最In最新需要,從中協助公司強化品牌口碑,增加客源客路銷路?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *