香港護脊中心的脊醫治療方式因人而異

香港人每日都生活在高壓力底下,加班亦是經常的事情,加上坐姿不正確,荷爾蒙分泌失調、睡眠障礙等會導致身體負荷過重,經常腰酸背痛。一旦病情加重會直接影響到生活和工作,這個時候你需要到香港護脊中心接受個性化的脊醫治療方式。

脊醫治療方法主要沿用自然、無創性的綜合方式,激發身體的自愈能力,恢復到平衡與健康。透過多種嶄新的方法,為患者提供綜合性脊科治療,針對患者不同又比較常見的痛症,例如腰、頸、肩痛、坐骨神經痛等提供個性化的治療方案。

針對不同病患以及不同的痛症,香港護脊中心提供針法治療、衝擊波治療、脊骨牽引療法、干擾電流治療等等。例如針法治療是將幼細的針頭插入到身體某個部位,藉此放鬆肌肉,刺激身體釋放可減輕痛楚的荷爾蒙。上述介紹到的幾種治療手段,可以結合一起使用,脊醫治療方式的效果顯著,且副作用少,深受市民歡迎。如果你經常感到腰酸背痛,又苦於找不到合適的治療手段,不妨試一試香港護脊中心為患者提供的各種治療手段,根據患者的情況對症治療,效果更佳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *