如果要給自己來一槍,我選擇Sculptra塑然雅

愛美是女人的天性,沒有人喜歡醜的人,說美醜無所謂的那些人又有幾個是醜得自己不想出門、交不到朋友的。不過,就算本身不醜,也難免歲月催人老,哪個女人又不想永葆青春呢。

科學家和醫生為我們提供了給自己一槍的機會——水光槍,通過這種名為槍,實際就是高級註射器的東西,我們給自己打玻尿酸、肉毒素來保持自己的美麗容顏。但像肉毒素這種東西,名字不好聽且不說,關鍵是時間作用短,有時不到半年就得再打一次,實在讓人想抓狂。

好在現在有了Sculptra(塑然雅),它蘊含骨膠原促生物PLLA 聚左乳酸,它能激發人體自身的骨膠原再生,亦由於它的效果自然漸進,在數月間逐漸令你點滴重拾年輕,不像一般填充式註射立即見效,適合想慢慢回复青春,不會一下子被身邊人發現的自然漸進式效果。

最關鍵的是PLLA聚左乳酸具有生物兼容性及分解性,可逐步被人體分解成二氧化碳、乳酸及水份再吸收,不會殘留於體內。而且安全性早獲肯定,注射前無須進行過敏性皮膚測試。此外性價比高,維持效果長達2年,同其他的水光槍價錢相比,當然選擇它呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *